PrestaShop 1.6. Wie man die Anzahl der Spalten auf den Kategorieseiten ändert

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man die Anzahl der Spalten auf den Kategorieseiten in PrestaShop 1.6 ändert.

PrestaShop 1.6. Wie man die Anzahl der Spalten auf den Kategorieseiten ändert

1. Loggen Sie sich ins Hosting Control Panel ein.

2. Finden Sie den Dateimanager:

PrestaShop_1.6._How_to_change_number_of_columns_on_categories_pages

3. Öffnen Sie den Stammordner Ihrer Website und in ihm finden Sie den Ordner themes/themeXXXX, wo XXXX – die Nummer Ihrer Vorlage ist.

4. Finden Sie die Datei product-list.tpl und drücken Sie auf den Button Bearbeiten (Edit):

PrestaShop_1.6._How_to_change_number_of_columns_on_categories_pages_1

5. Finden Sie die folgenden Zeilen:

{* category page *}
    		{assign var='nbItemsPerLine' value=3}
  6. Ersetzen Sie value=3 durch die notwendige Anzahl der Spalten und drücken Sie auf den Button Speichern (Save):

PrestaShop_1.6._How_to_change_number_of_columns_on_categories_pages_2

7. Aktualisieren Sie die Kategorieseite, um die Änderungen zu sehen.

Sie können auch das ausfuhrliche Video-Tutorial nutzen:

PrestaShop 1.6. Wie man die Anzahl der Spalten auf den Kategorieseiten ändert