PrestaShop 1.6. Wie man ein Modul installiert

Alice Weasley November 18, 2015
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man ein Modul (install a module) in PrestaShop 1.6 installiert.

PrestaShop 1.6. Wie man ein Modul installiert

Es gibt Fälle, in denen Sie noch zusätzliche Module wie themeinstallator installieren müssen. Es können Sie unter: http://addons.prestashop.com herunterladen. Nachdem Sie dieses Modul auf Ihren Computer heruntergeladen haben, führen Sie die folgenden Schritte aus, um es auf Ihren Online-Shop zu installieren.

1. Öffnen Sie das Control Panel und finden Sie den Tab Module -> Module (Modules -> Modules) und drücken Sie auf den Button Neues Modul hinzufügen (Add a new module) in dem oberen rechten Panel:

PrestaShop_1.6_How_to_install_a_module_1

2. Sie sehen das Feld zum Hochladen von Dateien unten. Drücken Sie auf den Button Datei hinzufügen (Choose a file) und wählen Sie das Archiv des Moduls auf Ihrem Computer, danach drücken Sie auf den Button Dieses Modul hochladen (Upload this module):

PrestaShop_1.6_How_to_install_a_module_2

3. Drücken Sie auf den Button Installieren (Install):

PrestaShop_1.6_How_to_install_a_module_3

Sie können das folgende DropDownFenster sehen:

PrestaShop_1.6_How_to_install_a_module_4

Sie sollen nur auf den Button Installation fortfahren (Proceed with installation) drücken.

4. Sie sehen eine Benachrichtigung darüber, dass die Installation abgeschlossen wurde:

PrestaShop_1.6_How_to_install_a_module_5

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

PrestaShop 1.6. Wie man ein Modul installiert

Prestashop Themen
Dieser Eintrag wurde um PrestaShop Tutorials geschrieben und install, module, Prestashop markiert. Bookmarken Sie den permalink.