PrestaShop 1.6.x Wie man ein Hintergrundvideo (basierend auf der Vorlage 55625) ändert

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man ein Hintergrundvideo (basierend auf der Vorlage 55625) ändert.

PrestaShop 1.6.x Wie man ein Hintergrundvideo (basierend auf der Vorlage 55625) ändert

Um das ein Hintergrundvideo zu ändern, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Finden Sie den Ordner \themes\themeXXXX\js in Ihrem FTP oder Hosting Control Panel (cPanel), nehmen Sie die Änderungen an der folgenden Datei: global.js vor:

PrestaShop_1.6.x_How_to_change_a_video_background_(based_on_55625_template)

2. Finden Sie den folgenden Teil des Codes (in unserem Fall ist es die Zeile 488):

videoId: 'aRFQR_WAwkg'

PrestaShop_1.6.x_How_to_change_a_video_background_(based_on_55625_template)2

3. Fügen Sie die ID (id) vom YouTube Video (YouTube video) in das entsprechende Feld ein. Diese ID finden Sie im Link zum Video. Wir fügen, zum Beispiel, die folgende ID des Videos: zufL0hntYd0 ein.

4. Speichern Sie die Änderungen.

Sie können das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

PrestaShop 1.6.x Wie man ein Hintergrundvideo (basierend auf der Vorlage 55625) ändert