PrestaShop 1.6.x Wie man den vollständigen Sprachennamen anstatt seines ISO Codes (und umgekehrt) im Sprachumschalter anzeigt

PrestaShop 1.6.x Wie man den vollständigen Sprachennamen anstatt seines ISO Codes (und umgekehrt) im Sprachumschalter anzeigt

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man den vollständigen Sprachennamen anstatt seines ISO Codes im Sprachumschalter Ihrer PrestaShop Website anzeigt:

PrestaShop_How_to_display_full_language_name_instead_of_its _ISO _code_1
  1. Stellen Sie die Verbindung mit Ihrem Server her, indem Sie den FTP-Kunden oder Dateimanager im Hosting Control Panel nutzen.

2. Finden Sie den Ordner /themes/themeXXXX/modules/blocklanguages/, wo XXXX – die Nummer Ihrer Vorlage ist:

PrestaShop_How_to_display_full_language_name_instead_of_its _ISO _code_2
  3. Öffnen Sie die Datei ‘blocklanguages.tpl’ zur Bearbeitung. Finden Sie den folgenden Teil des Codes:

<div class="current">
    <span>{$language.iso_code}</span>
    </div>

4. Ersetzen Sie {$language.iso_code} durch {$language.name|regex_replace:"/\s.*$/":""};

Sie erhalten das folgende Ergebnis:

<div class="current">
    <span>{$language.name|regex_replace:"/\s.*$/":""}</span>
    </div>

5. Sie haben erfolgreich den ISP Code durch denvollständigen Sprachennamen in dem Sprachordner ersetzt:

PrestaShop_How_to_display_full_language_name_instead_of_its _ISO _code_3
  6. Um den vollständigen Sprachennamen durch den ISO Code zu ersetzen, machen Sie einfach die Änderungen rückgängig, die Sie an der Datei ‘blocklanguages.tpl’ vorgenommen haben.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

PrestaShop 1.6.x Wie man den vollständigen Sprachennamen anstatt seines ISO Codes (und umgekehrt) im Sprachumschalter anzeigt