PrestaShop 1.6.x. Wie man das Feld “Zustand” aus der Produktseite entfernt

Guten Tag! Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man das Feld “Zustand” (Condition) aus der Produktseite in PrestaShop 1.6.x Vorlagen entfernt.

PrestaShop 1.6.x. Wie man das Feld “Zustand” aus der Produktseite entfernt

Auf der Produktseite gibt es das Feld «Zustand» (condition), das Sie je nach Bedarf deaktivieren können:

prestashop_1.6.x_how_to_remove_condition_field_from_product_page_1

«Zustand» (condition) des Produktes kann: “Neu” (New), “Gebraucht” (Used) oder “Renoviert” (Refurbished) sein.

Lassen Sie uns zeigen, wie man dieses Feld deaktiviert.

1. Indem Sie FTP/Dateimanager im Hosting Control Panel (FTP/hosting control panel File Manager) nutzen, öffnen Sie den Ordner /themes/themeXXXX/ (wo XXXX – die Nummer Ihrer Vorlage ist), um die Datei product.tpl zu finden:

prestashop_1.6.x_how_to_remove_condition_field_from_product_page_2

2. Öffnen Sie die Datei zur Bearbeitung und finden Sie den Text “product_condition” mit Hilfe von Tastenkombination CTRL+F/CMND+F (für Windows OS/Mac OS):

prestashop_1.6.x_how_to_remove_condition_field_from_product_page_3

3. Trennen Sie mit Hilfe vom Auskommentieren/löschen Sie den folgenden Teil des Codes:

<p id="product_condition"{if !$product->condition} style="display: none;"{/if}>
	<label>{l s='Condition'} </label>
	<span class="editable" itemprop="condition">{$smarty.capture.condition}</span>
	</p>

Der Code, den Sie mit Hilfe vom Auskommentieren definiert wurd, wird wie folgt aussehen:

<!--<p id="product_condition"{if !$product->condition} style="display: none;"{/if}>
	<label>{l s='Condition'} </label>
	<span class="editable" itemprop="condition">{$smarty.capture.condition}</span>
	</p>-->

prestashop_1.6.x_how_to_remove_condition_field_from_product_page_4

Vergessen Sie nicht die Datei zu speichern, um die Änderungen zu übernehmen.

Kehren Sie zur Produktseite zurück und aktualisieren Sie sie, um die vorgenommenen Änderungen zu sehen.

Sie sehen, dass das Feld «Zustand» (condition) nicht mehr dargestellt wird:

prestashop_1.6.x_how_to_remove_condition_field_from_product_page_5

Dieses Tutorial ist jetzt zu Ende. Sie können jetzt selbst das Feld “Zustand” (Condition) aus der Produktseite in PrestaShop 1.6.x Vorlagen entfernen.

Sie können das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

PrestaShop 1.6.x. Wie man das Feld “Zustand” aus der Produktseite entfernt