Shopify. Wie man die Sprache im Facebook-Widget ändert

Alison Mitchell Januar 12, 2016
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man die Sprache im Facebook-Widget in Shopify ändert.

Shopify. Wie man die Sprache im Facebook-Widget ändert

Um die Sprache im Facebook-Widget zu ändern, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Loggen Sie sich ins Shopify Control Panel (Shopify Admin) ein, indem Sie die Zugangsdaten eingeben.

2. Finden Sie den Tab Online-Shop -> Themes (Online Store -> Themes ):

Shopify.How_to_change_language_of_Facebook_widget1

3. Drücken Sie auf drei Blickfangpunkte und wählen Sie das Element HTML/CSS bearbeiten’ (Edit HTML/CSS):

Shopify.How_to_change_language_of_Facebook_widget2

4. Abhängig von der Vorlage kann die Sprache in der Datei theme.liquid, snippets/widget-custom-bottom-social-blocks.liquid oder in einer anderen Datei, in der es das Wort “facebook” gibt, geändert werden.

In unserem Fall haben wir die Datei widget-custom-bottom-social-blocks.liquid aus linken Seitenleiste (left sidebar) ausgewählt und auf diese Datei gedrückt:

Shopify.How_to_change_language_of_Facebook_widget3

5. Danach finden Sie den Code js.src = “//connect.facebook.net/en_En/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3” und ersetzen Sie en_En durch eine andere Sprache, zum Beispiel, Spanisch (es_Es).

Sie können den notwendigen Code für die Sprache finden, indem Sie dem folgeden Link: Locales – FbDevWiki nutzen.

Shopify.How_to_change_language_of_Facebook_widget4

6. Speichern Sie die Änderungen.

Sie können jetzt selbst die Sprache im Facebook-Widget in Shopify ändern.

Sie können auch das ausfuhrliche Video-Tutorial nutzen:

Shopify. Wie man die Sprache im Facebook-Widget ändert

Shopify Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um Shopify Tutorials geschrieben und Facebook, language, Shopify, widget markiert. Bookmarken Sie den permalink.