VirtueMart 2.x. Wie behebt man diese Fehlermeldung “Warning, the Safe Path is empty”?

Norman Fisher Juli 15, 2013
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt Ihnen, wie man die Fehlermeldung "Warning, the Safe Path is empty" (Warnung – Der Sicherer Pfad ist nicht angegeben), die im Administration Panel Ihrer VirtueMart Website erscheinen könnte, beheben kann.

VirtueMart 2.x. Wie behebt man diese Fehlermeldung “Warning, the Safe Path is empty”?

Wenn Sie sich im Administration Panel Ihrer VirtueMart Website einloggen und zum Menü Content -> VirtueMart -> Configuration gehen, könnten Sie diese Meldung sehen

Um sie zu deaktivieren:

1. Via FTP verbinden Sie sich mit Ihrem Server. Dafür nutzen Sie Ihre Control Panel Anbieter oder einen FTP Client (z.B. FileZilla) .
  2. Nach der Verbindung beachten Sie darauf, dass Sie im Verzeichnis sind, wo es Ihr public_html gibt (das Web-Root für Ihre primäre Domain) .
  3. Doert erstellen Sie einen leeren Ordner mit dem Namen “vmfiles”.
  4. Loggen Sie sich im Joomla Admin Panel ein und gehen Sie auf Content -> VirtueMart -> Configuration (Inhalt -> VirtueMart -> Konfiguration).
  5. Öffnen Sie den Tab Templates(Vorlagen).
  6. Scrollen Sie runter bis zum leeren Feld mit dem Namen Safe Path(Pfad speichern).
  7. In diesem Feld tippen Sie den Pfad zum neu erstellten “vmfiles” Ordner und den Namen dieses Ordners. Zum Beispiel:
  8. In der oberen rechten Ecke klicken Sie auf Save (Speichern) .
  9. Die Meldung sollte verschwunden sein.

Sehen Sie jetzt das ausführliche Video-Tutorial an:

VirtueMart 2.x. Wie behebt man diese Fehlermeldung “Warning, the Safe Path is empty”?
Dieser Eintrag wurde um VirtueMart Tutorials geschrieben und fix, path, safe, VirtueMart, warning markiert. Bookmarken Sie den permalink.