VirtueMart 3.x. Wie man die Versand-Funktion deaktiviert

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man die Versand-Funktion in Ihrem VirtueMart Online-Shop deaktiviert.

VirtueMart 3.x. Wie man die Versand-Funktion deaktiviert

Es kann für Sie nützlich sein, wenn Sie die vorgestellten Produkte nicht verkaufen.

Um den Versand zu deaktivieren, führen Sie die folgenden Schritte aus.

1. Finden Sie den Tab VirtueMart -> Shop-Menü (Shop menu). Drücken Sie links Versandarten (Shipment Methods) -> Neu hinzufügen (Add New).

2. Erstellen Sie die Versandarte mit dem Titel Ohne Versand (No Shipment Required ).

3. Danach drücken Sie auf den Menüpunkt Einstellung (Configuration) links, danach- Einstellung (Configuration).

VirtueMart 3.x. How to disable shipping
  4. Im Tab Zur Kasse (Checkout) setzen Sie das Häkchen neben der Option Gewählten Versand automatisch aktivieren (Enable Automatic Selected Shipment):

VirtueMart 3.x. How to disable shipping1

Dieses Tutorial ist jetzt zu Ende. Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

VirtueMart 3.x. Wie man die Versand-Funktion deaktiviert