WooCommerce. Wie man Tab-Titel auf der Produktseite bearbeitet

Kate Daniels September 15, 2015
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man Tab-Titel auf der Produktseite in WooCommerce bearbeitet.

WooCommerce. Wie man Tab-Titel auf der Produktseite bearbeitet

Sie können diese Tabs auf der Seite eines einzigen Produktes sehen. Ursprüngliche Tabs sind Beschreibung (Description), Zusätzliche Informationen (Additional information) und Bewertungen (Reviews).

1. Loggen Sie sich ins Hosting Control Panel ein und öffnen Sie den Dateimanager (File manager):

WooCommerce_How_to_edit_product_page_tabs_titles
  2. Öffnen Sie den Ordner “wp-content/themes/themeXXXXX/includes”, woXXXXX – die Nummer Ihrer Vorlage ist.

3. Finden Sie die Datei custom-function.php und drücken Sie auf den Button Bearbeiten (Edit):

WooCommerce_How_to_edit_product_page_tabs_titles_1
  4. Sie sollen den folgenden Code vor dem schließenden Tag ?> am Ende der Datei hinzufügen:

$tabs['description']['title'] = __( 'More Information' );		// Rename the description tab
     $tabs['reviews']['title'] = __( 'Ratings' );				// Rename the reviews tab>
     $tabs['additional_information']['title'] = __( 'Product Data' );	// Rename the additional information tab
     return $tabs;

WooCommerce_How_to_edit_product_page_tabs_titles_2
  5. Ersetzen Sie den Text in Klammern durch notwendige Tab-Titel.

6. Drücken Sie auf den Button Speichern (Save), um die Änderungen zu speichern:

WooCommerce_How_to_edit_product_page_tabs_titles_3
  7. Aktualisieren Sie die Produktseite im Browser, um die vorgenommenen Änderungen zu sehen.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

WooCommerce. Wie man Tab-Titel auf der Produktseite bearbeitet
Dieser Eintrag wurde um WooCommerce Tutorials geschrieben und product, tab, title, WooCommerce markiert. Bookmarken Sie den permalink.