WooCommerce. Wie man den Text “Option auswählen” ändert

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man den Text Option auswählen (Select options) in WooCommerce Vorlagen ändert.

WooCommerce. Wie man den Text “Option auswählen” ändert

Auf dem Bildschirmfoto sehen Sie den Text Option auswählen (Select Options), den auf der Seite Shop (Shop) oder Produktarchiv (products archive) dargestellt wird:

WooCommerce-How_to_change_Select_options_text-1

Lassen Sie uns diesen Text ersetzen.

1. Loggen Sie sich ins Hosting Control Panel (cPanel) ein, finden Sie den Tab Dateimanager (File Manager):

WooCommerce-How_to_change_Select_options_text-2

Finden Sie den Stammordner Ihrer WordPress Website.

WooCommerce-How_to_change_Select_options_text-3

2. Öffnen Sie den Ordner wp-content/themes/themeXXXXX/includes. Öffnen Sie die Datei custom-function.php zur Bearbeitung:

WooCommerce-How_to_change_Select_options_text-4

Am Ende dieser Datei vor dem schließenden ?> sollen Sie den folgenden Teil des Codes hinzufügen:

add_filter( 'woocommerce_product_add_to_cart_text' , 'custom_woocommerce_product_add_to_cart_text' );
    function custom_woocommerce_product_add_to_cart_text() {
    	global $product;
    	$product_type = $product->product_type;
    	switch ( $product_type ) {
    case 'variable':
    			return __( 'Options', 'woocommerce' );
    		break;
    }
    }

WooCommerce-How_to_change_Select_options_text-5

Sie sehen den Text Einstellungen (Options), dieser Text ersetzt den Text Option auswählen (Select Options) auf Ihrer Website. Wenn Sie einen anderen Text möchten, können Sie diesen jederzeit ersetzen. Speichern Sie die Änderungen.

3. Aktualisieren Sie die Shop-Seite/Seite vom Produktarchiv, um den neuen Text zu sehen:

WooCommerce-How_to_change_Select_options_text-6

Sie können das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

WooCommerce. Wie man den Text “Option auswählen” ändert