Behenben von Fehlern WooCommerce. Die Produktgalerie funktioniert nicht, nachdem Woocommerce auf die Version 2.5.x aktualisiert wurde

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man das Problem mit der Anzeige der Produktgalerie nach der Woocommerce Aktualisierung auf die Version 2.5.x löst.

Behenben von Fehlern WooCommerce. Die Produktgalerie funktioniert nicht, nachdem Woocommerce auf die Version 2.5.x aktualisiert wurde
  1. Bilder werden nicht geändert, wenn Sie mit der Maus auf Vorschaubilder drücken:

WooCommerce Troubleshooter. Product gallery does not work after updating to Woocommerce 2.5.x version-1
  2. Finden Sie den Tab Plugins -> Installierte Plugins (Plugins -> Installed Plugins):

WooCommerce Troubleshooter. Product gallery does not work after updating to Woocommerce 2.5.x version-2
  3. Finden Sie das Plugin Cherry WooCommerce Package und deaktivieren Sie es:

WooCommerce Troubleshooter. Product gallery does not work after updating to Woocommerce 2.5.x version-3
  4. Löschen Sie das Plugin Cherry WooCommerce Package:

WooCommerce Troubleshooter. Product gallery does not work after updating to Woocommerce 2.5.x version-4
  5. Drücken Sie “Ja, diese Dateien löschen” (Yes, Delete these files):

WooCommerce Troubleshooter. Product gallery does not work after updating to Woocommerce 2.5.x version-5
  6. Danach laden Sie das aktualisierte Plugin Cherry WooCommerce Package herunter.

7. Drücken Sie auf den Button Plugin hochladen (Upload Plugin):

WooCommerce Troubleshooter. Product gallery does not work after updating to Woocommerce 2.5.x version-6
  8. Wählen Sie die hochgeladene Datei aus und installieren Sie das Plugin:

WooCommerce Troubleshooter. Product gallery does not work after updating to Woocommerce 2.5.x version-7
  9. Aktivieren Sie das Plugin:

WooCommerce Troubleshooter. Product gallery does not work after updating to Woocommerce 2.5.x version-8
  10. Aktualisieren Sie Ihre Seite. Das Problem mit der Anzeige der Produktgalerie wurde erfolgreich gelöst:

WooCommerce Troubleshooter. Product gallery does not work after updating to Woocommerce 2.5.x version-9

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Behenben von Fehlern WooCommerce. Die Produktgalerie funktioniert nicht, nachdem Woocommerce auf die Version 2.5.x aktualisiert wurde