CherryFramework 3. Wie man das Datumsformat, das über den Shortcode dargestellt ist, ändert

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man das Datumsformat, das über den Shortcode dargestellt ist, in Cherry Framework 3 Vorlagen ändert.

CherryFramework 3. Wie man das Datumsformat, das über den Shortcode dargestellt ist, ändert

Einige Vorlage stellen das Datum wie folgt: Tag/Monat dar. Wenn Sie möchten, zuerst den Monat und dann den Tag darstellen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Loggen Sie sich ins Control Panel (dashboard) WordPress ein.

2. Finden Sie den Tab Aussehen > Editor (Appearance > Editor):

CherryFramework_3_How_to_change_date_format_in_shortcode_output

3. Finden Sie und öffnen Sie die Datei my_function.php:

CherryFramework_3_How_to_change_date_format_in_shortcode_output_1

4. Finden Sie die Zeile:

$output .= get_the_time(d).".".get_the_time(m);

CherryFramework_3_How_to_change_date_format_in_shortcode_output_3

5. und vertauschen Sie (m) und (d) im Code, damit die Zeile wie folgt aussieht:

$output .= get_the_time(m).".".get_the_time(d);
  6. Drücken Sie auf den Button Datei aktualisieren (Update file):

CherryFramework_3_How_to_change_date_format_in_shortcode_output_3

7. Aktualisieren Sie Ihre Website, um die vorgenommenen Änderungen zu sehen.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

CherryFramework 3. Wie man das Datumsformat, das über den Shortcode dargestellt ist, ändert