CherryFramework 3. Wie man FAQ Beiträge sortiert

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man FAQ Beiträge in den WordPress Volagen mit CherryFramework 3 sortiert.

CherryFramework 3. Wie man FAQ Beiträge sortiert

Sie können Standardeinträge, FAQ Beiträge und andere benutzerdefinierten Beiträge sortieren, indem Sie das Plugin Post Type Order nutzen.

Lassen Sie uns dieses Plugin installieren und aktivieren.

1. Laden Sie vor allem das Plugin Post Type Order auf Ihren Computer herunter. Sie können den folgenden Link: Plugin Post Types Order nutzen:

CherryFramework 3. How to sort FAQs posts.1
  2. Installieren Sie das Plugin Post Type Order über das Interface Installation von Plugins (Install Plugins), oder laden Sie den Ordner post-types-order in Ihren Ordner /wp-content/plugins/ hoch.

3. Aktivieren Sie das Plugin Post Type Order:

CherryFramework 3. How to sort FAQs posts.2
  4. Die neue Einstellungsseite wird in dem Ordner Einstellungen > Post Types Order (Settings > Post Types Order) ertellt. Überprüfen Sie die Funktionen des Plugins und stellen Sie sie nach Ihren Bedürfnissen ein:

CherryFramework 3. How to sort FAQs posts.3
  5. Aktivieren Sie die Einstellung Automatische Sortierung (AutoSort). Sie sollen keine Änderungen an dem Code vornehmen, Sie können die Reihenfolge ändern, indem Sie die Beiträge verschieben:

CherryFramework 3. How to sort FAQs posts.4

6. Kehren Sie zu Bereich FAQ Beiträge zurück. Nutzen Sie das Interface Reihenfolge ändern (Re-Order), das für jeden benutzerdefinierten Beitrag (nicht hierarchisch) angezeigt wird, um eine neue Beitragsreihenfolge festzulegen:

CherryFramework 3. How to sort FAQs posts.5
  7. Sie sehen die Liste der FAQ Beiträge. Verschieben Sie sie, um sie in einer gewünschten Reihenfolge zu sortieren.

8. Speichern Sie die Änderungen und öffnen Sie Ihre FAQ Seite:

CherryFramework 3. How to sort FAQs posts.6

Wie Sie sehen können, kann man die Beitragsreihenfolge auf der Website ändern, indem man nur diese Beiträge verschiebt. Wenn die Beitragsreihenfolge auf Ihrer Website nicht geändert wurde, haben Sie entweder etwas falscht gemacht oder der Code Ihrer Vorlage den WordPress Codex Regeln nicht entspricht.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

CherryFramework 3. Wie man FAQ Beiträge sortiert