CherryFramework 4. Wie man das Child-Theme umbenennt

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man das Child-Theme in den Vorlagen mit CherryFramework 4 umbenennt.

CherryFramework 4. Wie man das Child-Theme umbenennt
  1. Indem Sie den Dateimanger oder FTP nutzen, finden Sie den Ordner wp-content/themes auf Ihrem Server:

CherryFramework 4. How to rename child theme -1
  2. Drücken Sie mit der linken Maustaste auf theme XXXXX (wo XXXXX – die Nummer des Themes ist), drücken Sie «Umbenennen» und geben Sie einen gewünschten Namen ein. Nachdem Sie die Änderungen vorgenommen haben, drücken Sie auf den Button «Datei umbenennen»:

CherryFramework 4. How to rename child theme -2
  3. Sie können auch das Child-Theme umbenennen, indem Sie FTP nutzen. Sie können dieses Verfahren nutzen, wenn Sie keinen Zugang zum Hosting Control Panel haben.

4. Stellen Sie die Verbindung mit FTP her, indem Sie FileZilla, TotalCommander oder einen anderen FTP-Kunden nutzen, geben Sie den Hostnamen, Benutzernamen und das Passwort ein, öffnen Sie den Ordner wp-content/themes, drücken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner wp-content/themes, wählen Sie Umbenennen (Rename). Nachdem Sie die Änderungen vorgenommen haben, drücken Sie Eingeben (Enter), um die Änderungen zu speichern:

CherryFramework 4. How to rename child theme -3
  5. Finden Sie den Tab Aussehen -> Themes (Appearance->Themes) , um sich die Änderungen anzuschauen:

CherryFramework 4. How to rename child theme -4

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

CherryFramework 4. Wie man das Child-Theme umbenennt