WordPress. Wie entfernt man ein WordPress theme

WordPress blog löschen. So geht’s

Dieses Tutorial zeigt, wie man das installierte Theme über das Control Panel und mit Hilfe von FTP WordPress entfernt .

WordPress. Wie entfernt man das Thema WordPress

Entfernung des WordPress Themes über Control Panel.

1. Loggen Sie sich ins Control Panel WordPress ein und gehen Sie ins Menü Design -> Themes (Appearance -> Themes).

How_to_delete_a_WordPress_theme 1

2. Das aktivierte Thema kann nicht entfernt werden, deswegen sollen Sie zuerst das Thema WordPress (Twenty Fourteen) aktivieren, das standardmäßig installiert wurde. Jetzt sollen Sie das notwendige Thema entfernen.

3. Klicken Sie auf das deaktivierte Thema, um die ausführliche Information darüber zu sehen, und drücken Sie den Button in der rechten unteren Ecke Entfernen (Delete). Das Thema wurde erfolgreich entfernt:

How_to_delete_a_WordPress_theme 2

4. Jetzt klicken Sie auf das deaktivierte Cherry Framework und drücken Sie den Button Entfernen (Delete). Cherry Framework wurde auch erfolgreich entfernt.

Das Thema kann auch mit Hilfe von dem FTP-Manager entfernt werden.

1. Verbinden Sie sich mit Ihrem FTP-Konto und öffnen Sie den Stammordner der Installation von der WordPress Engine.

2. Gehen Sie in den Katalog wp-content/themes und entfernen Sie die Ordner mit dem Thema und Cherry Framework.

3. Jetzt gehen Sie in den Katalog wp-content/plugins und entfernen Sie alle Plugins cherry.

Das Thema wurde erfolgreich mit Hilfe von FTP entfernt.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

WordPress. Wie entfernt man das Thema WordPress

• Alex Ross

Not sure what you mean by “remove the history of the theme from my site”.

Rating: 4.0. From 1 vote.
    Please wait...
  • Reel Art

Thanks for the quick, efficient instructions!

Please wait...
  • Tan-Ja

Thank you!

Please wait...
  • Debby Beachy

Thank you!

Please wait...
  • Paul O’Reilly-Hyland

Exactly what I needed. Thanks!