CherryFramework 4. Wie man ein statisches Menü erstellt und einstellt

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man ein statisches Menü in Vorlagen mit CherryFramework 4 einstellt.

CherryFramework 4. Wie man ein statisches Menü erstellt und einstellt
  1. Finden Sie den Tab Cherry -> Optionen -> Header (Cherry -> Options -> Header):

CherryFramework 4 - How to set-up and manage StickUp menu-1
  2. Scrollen Sie die Seite nach unten und aktivieren Sie Statischer Header (Sticky header). Jetzt wird das Hauptmenü immer an dem oberen Rand der Seite angezeigt:

CherryFramework 4 - How to set-up and manage StickUp menu-2
  3. Wählen Sie Header (Header) in der Option Statischer Selektor (Sticky selector) und drücken Sie auf den Button «Speichern»:

CherryFramework 4- How to set-up and manage StickUp menu-3
  4. Überprüfen Sie das Hauptmenü, um die vorgenommenen Änderungen zu sehen:

CherryFramework 4 - How to set-up and manage StickUp menu-4
  5. Wählen Sie «Hauptmenü» in der Option «Statischer Selektor» und drücken Sie auf den Button «Speichern»:

CherryFramework 4 - How to set-up and manage StickUp menu-5
  6. Überprüfen Sie das Hauptmenü, um die Änderungen zu sehen. Sie sehen, dass das statische Menü dünner geworden ist:

CherryFramework 4 - How to set-up and manage StickUp menu-6
  7. Wählen Sie «Der obere statische Bereich im Header» in der Option «Statischer Selektor» und drücken Sie auf den Button «Speichern»:

CherryFramework 4 - How to set-up and manage StickUp menu-7
  8. Überprüfen Sie das Hauptmenü, um die Änderungen zu sehen. Sie sehen, dass der Header jetzt so aussieht, als ob Sie «Hauptmenü» ausgewählt haben. Außerdem wird das Logo angezeigt:

CherryFramework 4 - How to set-up and manage StickUp menu-8

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

CherryFramework 4. Wie man ein statisches Menü erstellt und einstellt