CherryFramework 4. Die Einstellungsübersicht des Motopress Inhaltseditors

Das jeweilige Tutorial bietet Ihnen die Einstellungsübersicht des Motopress Inhaltseditors in CherryFramework 4 an.

CherryFramework 4. Die Einstellungsübersicht des Motopress Inhaltseditors

1. Loggen Sie sich ins WordPress Control Panel ein.

2. Finden Sie den Tab MotoPress > Einstellungen (MotoPress > Settings). Hier finden Sie Einstellungen, die für den MotoPress Inhaltseditor verfügbar sind:

Cherry Framework_4_Motopress_Content_Editor_settings_overview

• Sprache (Language) – Sie können das MotoPress Plugin in Ihre Muttersprache übersetzen:

Cherry Framework_4_Motopress_Content_Editor_settings_overview_1

• Inhaltseditor aktivieren für… (Enable Content Editor for) – MotoPress Inhaltseditor wird für ausgewählte Bereiche aktiviert:

Cherry Framework_4_Motopress_Content_Editor_settings_overview_2

• Inhaltseditor für Benutzergruppen deaktivieren (Disable Content Editor for user groups) – Sie können den Inhaltseditor für Nutzer aus bestimmten Gruppen deaktivieren:

Cherry Framework_4_Motopress_Content_Editor_settings_overview_3

• Rechtschreibprüfung (Check Spelling) – Sie können die Rechtschreibprüfung aktivieren. Falsch geschriebene Wörter werden markiert:

Cherry Framework_4_Motopress_Content_Editor_settings_overview_4

• Benutzerdefinierter CSS Code (Custom CSS Code) – fügen Sie Ihren CSS Code zum Feld hinzu, um neue Stile zu Ihrer Vorlage hinzuzufügen:

Cherry Framework_4_Motopress_Content_Editor_settings_overview_5

• Kompatibilität (Compatibility) – haken Sie diese Option ab, wenn Sie die Beitragsdaten speichern möchten, bevor der Editor geöffnet wird. Dies verbessert die Kompatibilität der Vorlage mit Plugins:

Cherry Framework_4_Motopress_Content_Editor_settings_overview_6

• Die Tags «Zitat» und «Weiter lesen» (Excerpt and More tag) – haken Sie diese Option ab, um Shortcodes in Zitate in HTML zu konvertieren oder/und die Tags «Zitat» und «Weiter lesen» automatisch zu aktualisieren, nachdem der Editor geschlossen wird:

Cherry Framework_4_Motopress_Content_Editor_settings_overview_7

• Google Fonts (Google Fonts ) – Sie können dieses Formular verwenden, um Google Schriften zu MotoPress hinzuzufügen:

Cherry Framework_4_Motopress_Content_Editor_settings_overview_8

3. Nachdem Sie eine von den Einstellungen geändert haben, drücken Sie auf den Button “Speichern” (Save), um die Änderungen zu speichern.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

CherryFramework 4. Die Einstellungsübersicht des Motopress Inhaltseditors