CherryFramework 4.x. Wie man Icons, die mit Hilfe vom Shortcode für die Liste eingefügt wurden, bearbeitet

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man Listenicons, die im Shortcode CherryFramework 4 festgelegt wurden, bearbeitet.

CherryFramework 4.x. Wie man Icons, die mit Hilfe vom Shortcode für die Liste eingefügt wurden, bearbeitet

Folgen Sie bitte der Schritt für Schritt Anleitung:

1. Zuerst müssen Sie die Seite mit der bestehenden Liste öffnen. Dort sehen Sie den folgenden Code:

[cherry_list icon="icon: fa fa-star" class="list"]
    CherryFramework 4.x. How to change the icons in lists generated with shortcode
  2. Um das Icon zu ersetzen, öffnen Sie die folgende Liste verfügbarer Icons:

CherryFramework 4.x. How to change the icons in lists generated with shortcode2
  3. Wählen Sie ein gewünschtes Icon aus und öffnen Sie es, um den Quellcode zu kopieren.

4. Fügen Sie es anstatt des altes ein und speichern Sie die Änderungen.

Aktualisieren Sie die Seite, um die Änderungen zu sehen.

Sie können auch das ausfuhrliche Video-Tutorial nutzen:

CherryFramework 4.x. Wie man Icons, die mit Hilfe vom Shortcode für die Liste eingefügt wurden, bearbeitet