Drupal 7. Wie installiert man DropDown Menü Modul

Sean Right August 17, 2011
Rating: 4.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt Ihnen wie man ein Superfish DropDown Menü im Drupal7-Template aktiviert.

1. Über Ihren Datei-Manager oder FTP-Program laden Sie die folgende Orders vom Template-Paket auf dem Verzeichnis Ihrer Website:

– "libraries" Ordner auf "sites/all" Ordner
– "superfish" und "libraries" – auf dem "sites/all/modules" Ordner.

2. Deaktivieren Sie diese neuen Moduln im Modul-Abschnitt Ihrer Drupal-Webseite.

3. Gehen auf "Structure -> Blocks" und konfigurieren Sie einer von Superfish Block:

– stellen Sie den Titel des Blockes auf "<none>".
– wählen Sie per "Menu Parent" Drop-Down-Feld Ihr Menü aus.
– wählen Sie den Ort des Menüs für Ihr Theme unten "Region settings/ Regionseinstellungen ".

Sie können auch die andere Optionen verändern, z.B. eine Animationsgeschwindigkeit und eine Mausverzögerung.

Das ist alles, der Block soll jetzt funktionieren.

Sehen Sie jetzt das ausführliche Video-Tutorial an:

Drupal 7. Wie installiert man DropDown Menü Modul

Drupal Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um Drupal Tutorials geschrieben und drop-down, drupal, mene, module markiert. Bookmarken Sie den permalink.