Full JS 3.0 Vorlagen

Alex Ross Februar 17, 2014
Please wait...
html5

Seit ein paar Monaten haben wir angefangen, das Update unserer Full JavaScript Animated (die völlig auf Java-Script gegründet sind) Vorlagen zu machen. Neues Framework hat aus Vorlagen völlig funktionale Galerien gemacht, jetzt fehlen auch Begrenzungen für die Anordnung und Editieren des Inhalts, im Vergleich zu voriger Version. Die Funktionen des asynchronen Hochladens der Bilder wurden in Galerien bearbeitet, um den Datenverkehr zu sparen. Die reiche Auswahl an Desings ermöglicht es, völlig CSS3 Animationen, SVG und verschiedene Scpripten auszunutzen.

Diese neue Vorlagen kann man schon hierfinden.

Neues Framework enthält folgende Komponenten:

• mobile Version (Layout für mobile Geräte und Tablets);
  • MVU (“menschlicher und verständlicher” URL) (es wird Datei .htaccess benutzt);
  • AJAX Hochladen des Inhalts;
  • HTML5 History API (Für Browser, die HTML5   nicht unterstützt, wird altes hash  # benutzt);
  • adaptives (responsive) Design;
  • Bootstrap;
  • Webseite-Suche;
  • Unterschtützung der Browser-Historie (Buttons Back und Prev in Browser);

Wofür braucht man mobile Vorlagenversion – Mobile Layout?

Neue Vorlagen Full JavaScript Animated sind völlig adaptiv. Alle Plugins und Kontrollelement funktionieren fair sowohl auf dem Desktop als auch auf Tablets. Aber nicht alle Plugins, die auf dem Desktop funktionieren, werden korret auf Smartphone funktieren. Und in diesem Fall benutzen wir mobile Version. Sie enthält die Sammlung von anderen Plugins, die ermöglicht es, korrekt die Vorlage auf Smartphone anzuschauen. Das bedeutet, dass auf Smartphone alle “Schönheiten” nicht sehen werden, denen man auf dem Desktop bewundern kann, aber Sie sehen das Wichtigste — den Inhalt und die Arbeitsgeschwindigkeit. Full JS Vorlagen mit mobiler Version ist jetzt vorhandenes Angebot auf dem Vorlagenmarkt der Webseiten.

Dieser Eintrag wurde um Allgemeine Updates geschrieben und 3.0, framework, full, js, new, update markiert. Bookmarken Sie den permalink.