Wie erstellt man die Reservekopie der Datenbank auf dem Server GoDaddy

Daniel Morales Mai 15, 2014
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt, wie erstellt man die Reservekopie der Datenbank mittels des Control Panels GoDaddy.

Wie erstellt man die Reservekopie der Datenbank auf dem Server GoDaddy

1. Loggen Sie sich ins Control Panel GoDaddy ein, öffnen Sie Menü der Datenbank (Databases) und drücken Sie aufs Icon MySQL.

How_to_backup_database_with_GoDaddy_1

2. In der Liste neben der notwendigen Datenbank drücken Sie den Button ‘Aktionen’ (‘Actions’).

3. In dem DropDownMenü wählen Sie die Option ‘Reservekopie’ (‘Backup’).

How_to_backup_database_with_GoDaddy_2

4. Weiter in dem DropDownFenster wird der Dateinamen der Reservekopie und seine Platzierung angezeigt.

How_to_backup_database_with_GoDaddy_3

5. Klicken Sie ‘Ok’, um den Datensicherungsprozess anzufangen.

6. Um die Datei der erstellten Reservekopie zu finden, nutzen Sie Dateimanager (FileManager). Schauen Sie das Bildschirmfoto unten an:

How_to_backup_database_with_GoDaddy_4

7. Die Datei der Reservekopie befindet sich im Ordner ‘_db_backups’ auf Ihrem Server. Sie können sie auf Ihren Computer herunterladen.

How_to_backup_database_with_GoDaddy_5

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Wie erstellt man die Reservekopie der Datenbank auf dem Server GoDaddy
Dieser Eintrag wurde um WordPress, WordPress Tutorials geschrieben und backup, database, GoDaddy, hosting markiert. Bookmarken Sie den permalink.