Wie installiert man WAMP Web-Entwicklungsumgebung

Aaron Liberman September 19, 2012
Rating: 4.7/5. From 3 votes.
Please wait...

Wenn Sie mit diesem Tutorial fertig sind, brauchen Sie, wahrscheinlich, einen zuverlässigen Remote-Server um Ihre Website zu installieren. In diesem Fall empfehlen wir Ihnen ein Superangebot von BlueHost, das nur für unsere Kunden gibt – Hostingplan Premium nur $2.95/ pro Monat. Unsere Experten haben das ausprobieren. Ergebnis: 100% Verfügbarkeit unseren Templates!

1.Gehen Sie auf http://www.wampserver.com/ und wählen das Download/Herunterladen Menü oben. Wählen Sie die Version für Ihr OS und laden Sei sie herunter.

2. Starten die WAMP Installation Datei und folgen Sie den Anweisungen.

3. Geben Sie den Name Ihres SMTP-Servers und E-Mail-Adresse. (im PHP mail parameters Schritt wird es nötig für die PHP mail()-Funktion). Verändern keine angegebene Werte, wenn Sie nicht sicher sind.

4. Auf dem letzten Schritt markieren Sie die Checkbox Launch WAMP server 2 now.

5. Im System-Tray erscheint sich ein grünes Symbol

Das bedeutet, dass WAMP funktioniert jetzt.

6. Drücken Sie mit der linken Maustaste auf dieses Symbol um das Menü zu öffnen.

Wählen Sie localhost aus, damit Standard-Serverseite in Ihrem Browser sich öffnet, und klicken auf phpMyAdmin um phpMyAdmin zu starten.

Sehen Sie jetzt das ausführliche Video-Tutorial an:

Wie installiert man WAMP Web-Entwicklungsumgebung
Dieser Eintrag wurde um Hosting FAQ geschrieben und install, localhost, server, WAMP markiert. Bookmarken Sie den permalink.