Joomla 3.x. Wie man die Browser Scrollgeschwindigkeit ändert

Roger Cunningham Juni 13, 2016
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Dieses Tutorial beschreibt eine Reihe von Maßnahmen, die erforderlich sind, um die Scroll-Geschwindigkeit in Joomla 3x. Vorlagen zu ändern.

Um die Scrollgeschwindigkeit zu konfigurieren, wäre es notwendig einen eigenen jQuery Code zu der scripts.js Datei hinzuzufügen.

1. Loggen Sie sich in die Joomla administrator’s Sektion ein;

2. Gehen Sie zu Extensions manager;

3. Im Dropdown, wählen Sie Templates;

joomla3.x._how _to _change _browser_ scroll_speed
  4. Wählen Sie link das Templates Tab und scrollen Sie runter zu themeXXXX. Dabei ist XXXX die Nummer Ihres aktiven Themas.

joomla3.x._how _to _change _browser_ scroll_speed1
  5. Eine Liste der Themedateien sollte nun auftauchen. Für uns ist es wichtig den js Ordner zu finden, wo wir die folgende Dateie brauchen: scripts.js;

joomla3.x._how _to _change _browser_ scroll_speed2
  6. Am Ende der Datei, vor der schließenden Klammer, fügen Sie die folgende jQuery Funktion hinzu:

$(function(){
       $.srSmoothscroll({
        step: 55,
        speed: 600,
        ease: 'swing',
        target: $('body'),
        container: $(window)
      })
    })
    joomla3.x._how _to _change _browser_ scroll_speed3
  7. Hier haben wir speed value, die in Millisekunden angegeben ist;

• Um die Scrollgeschwindigkeit zu ändern, ist es nötig den standart Geschwindigkeitswert speed: 600, der 0.6 Sekunden in einer Mausraddrehung entspricht;

• Um den Scroll langsamer zu machen, müssten wir also den Wert erhöhen, und um es schneller zu machen, entsprechend kleiner machen;

• Wenn der Wert beispielsweise um 10 Sekunden erhöht wird, der gleich 10000 Millisekunden ist, würde es heißen, dass eine Mausraddrehung 10 Sekunden lang dauern würde.

8. Sobal dieser Auschnitt hinzufügt wurde und die Scrollgeschwindigkeit angegeben wurde, klicken Sie auf den Save Knopf und überprüfen Sie die Scrollgeschwindigkeit.

Sie können sich gerne unser ausführliches Video Tutorial unter dem folgenden Link anschauen:

Joomla 3.x. Wie man die Browser Scrollgeschwindigkeit ändert
Joomla templates Premium
Dieser Eintrag wurde um Joomla! Tutorials geschrieben und joomla, scrolling, speed markiert. Bookmarken Sie den permalink.