Joomla 3.x. Wie fügt man den Menüpunkt ohne Link hinzu

Lana Greene August 17, 2014
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt, wie fügt man den Menüpunkt ohne Link in Joomla hinzu.

Joomla 3.x. Wie fügt man den Menüpunkt ohne Link hinzu

1. Loggen Sie sich ins Control Panel Joomla ein.

2. Öffnen Sie den Bereich Menü (Menus) und wählen Sie den Menütyp, für welchen Sie Untermenü hinzufügen möchten.

3. Drücken Sie den Button Neuen Menüpunkt hinzufügen (Add New Menu Item).

4. Geben Sie den Titel des Menüpunktes ein. Klicken Sie den Button Wählen (Select), um den Menütyp zu installieren.

Joomla_3.x.How_to_add_non-clickable_menu_item-1

5. Im DropDownFenster im Tab Systemlink (System Links) wählen Sie den Menütyp Texttrennzeichen (Text Separator)

Joomla-3.x.-How-to-add-non-clickable-menu-item-2

6. Klicken Sie Speichern (Save), um die Änderungen zu speichern.

Joomla-3.x.-How-to-add-non-clickable-menu-item-3

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Joomla 3.x. Wie fügt man den Menüpunkt ohne Link hinzu

Joomla Designs
Dieser Eintrag wurde um Joomla! Tutorials geschrieben und button, item, joomla, menu, separator markiert. Bookmarken Sie den permalink.