Joomla. Wie redigiert man die Icon Fonts Font Awesome

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie redigiert man die Icon Fonts Font Awesome in Vorlagen Joomla.

Joomla. Wie redigiert man die Icon Fonts Font Awesome

1. Auf dem Bildschirmfoto sind die Icon Fonts Font Awesome abgebildet. Um sie zu redigieren, braucht man den entsprechenden Stil in Einstellungen der Hinweistafel aufzugeben.

2. Öffnen Sie im Admin Panel Joomla das entsprechende Element der Hinweistafel. Gehen Sie in Advanced Options (zusätzliche Einstellungen)über. Option Link CSS Style (Link auf Stil CSS) definiert Icon. In diesem Fall ist das icon-google-plus-sign

3. Gehen Sie auf das folgende Link über: http://fortawesome.github.io/Font-Awesome/cheatsheet/. Hier gibt es alle Klassen der Icons.

4. Tasten Sie den Stilnamen des Icons ab und fügen Sie ihn in Link CSS Style (Link auf Stil CSS) in Einstellungen des Menüelements ein.

5. Erneuern Sie die Seite. Das Icon ist verändert.

Sie können auch zum Vorwand ein ausführliches Video Tutorial nehmen:

Joomla. Wie redigiert man die Icon Fonts Font Awesome