JS Animated. Wie man den Scroll-Effekt in rd-parallax Hintergrundbildern entfernt

Amina Freinger Oktober 13, 2015
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man den Scroll-Effekt in rd-parallax Hintergrundbildern in responsive Homepage-Vorlagen entfernt.

JS Animated. Wie man den Scroll-Effekt in rd-parallax Hintergrundbildern entfernt

Wenn Sie alle Schritte im Tutorial: JS Animated. Wie man den Scroll-Effekt in Hintergrundbildern parallax entfernt durchgeführt haben und keine Änderungen auf der Website sehen, kann es sein, dass Ihre Vorlage RD-Parallax Hintergrundbilder anstatt Parallax Hintergrundbilder enthält.

Um sich davon zu überzeugen, überprüfen Sie Ihre Hintergrundbilder mit Hilfe vom Entwicklerwerkzeug wie Firebug (Firebug software). Markieren Sie div mit der Klasse parallax_image” und überprüfen Sie, ob es die CSS-Eigenschaft “transform” (schauen Sie sich das Bildschirmfoto unten an) verwendet wird:

how-to-remove-scrolling-effect-of-rd-parallax-background-images1

Wenn Sie die CSS-Eigenschaft “transform”, wie es auf dem Bildschirmfoto angezeigt ist, sehen, sollen Sie dann den Scroll-Effekt in rd-parallax Hintergrundbildern deaktivieren und entfernen. Um dies zu machen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Stellen Sie die Verbindung mit FTP her oder öffnen Sie den Dateimanager im Hosting Control Panel, um den Zugriff auf Dateien Ihrer Vorlage zu erhalten.

2. Öffnen Sie die Datei style.css aus dem Ordner css des Code-Editors und fügen Sie am Ende der Datei die folgende Regel hinzu:

.parallax_image {
        transform: none!important;
    }

how-to-remove-scrolling-effect-of-rd-parallax-background-images2

Achten Sie darauf, dass Sie einen spezifischeren CSS-Selektor möglicherweise nutzen müssen, um die Änderungen an nowendigen parallax Blöcken vornehmen zu können.

3. Speichern Sie die Änderungen in der Datei und aktualisieren Sie Ihre Website, um die vorgenommenen Änderungen zu speichern.

Dieses Tutorial ist jetzt zu Ende. Sie können jetzt selbst den Scroll-Effekt in den rd-parallax Hintergrundbildern in responsive Homepage-Vorlagen entfernen.

Sie können das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

JS Animated. Wie man den Scroll-Effekt in rd-parallax Hintergrundbildern entfernt
Dieser Eintrag wurde um JS Animated Tutorials geschrieben und background, effect, image, RD-parallax, scrolling markiert. Bookmarken Sie den permalink.