Landing Page. Wie man Digitalwerte im Zähler (basierend auf der Vorlage 55542)

Vicki Hayes März 11, 2016
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...
Landing Page. Wie man Digitalwerte im Zähler (basierend auf der Vorlage 55542)

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man Digitalwerte im Zähler (basierend auf der Vorlage 55542) ändert:

Landing_Page_How_to_change_the_achievement_counter's_numbers_(based_on_the_template_55542)__img1

Führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Stellen Sie die Verbindung mit FTP her und finden Sie die Datei script.js im Ordner js auf dem Server.

2. Sie sollen die Datei herunterladen und in einem Code-Editor öffnen.

3. Finden Sie den folgenden Teil des Codes ab der Zeile 190:

//AnimateNumber
    ;
    (function ($) {
        var o = $('#counter1');
        if (o.length > 0) {
            include('js/jquery.animateNumber.min.js');
            $(document).ready(function () {
                $('#counter1')
                  .prop('number', 0)
                  .animateNumber(
                    {
                      number: 25
                    },
                    1000
                );
            });
        }
    })(jQuery);

;
    (function ($) {
        var o = $('#counter2');
        if (o.length > 0) {
            include('js/jquery.animateNumber.min.js');
            $(document).ready(function () {
                $('#counter2')
                  .prop('number', 0)
                  .animateNumber(
                    {
                      number: 54
                    },
                    1000
                );
            });
        }
    })(jQuery);

(function ($) {
        var o = $('#counter3');
        if (o.length > 0) {
            include('js/jquery.animateNumber.min.js');
            $(document).ready(function () {
                $('#counter3')
                  .prop('number', 0)
                  .animateNumber(
                    {
                      number: 18
                    },
                    1000
                );
            });
        }

4. Ändern Sie den Wert number im Code.

5. Speichern Sie die Datei und laden Sie sie auf den Server noch einmal hoch. Bestätigen Sie das Ersetzen der Datei.

6. Aktualisieren Sie die Seite und überprüfen Sie Ihre Website.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Landing Page. Wie man Digitalwerte im Zähler (basierend auf der Vorlage 55542)
Landing Page Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um Landing Page Tutorials geschrieben und achievement, counter, HTML, Landing Page, number markiert. Bookmarken Sie den permalink.