Magento. Wie man Bestellungen und Rücksendungen Links entfernt (ab Vorlage 55000+)

Hallo! Dieses Tutorial zeigt, wie man Bestellungen und Rücksendungen Links in Magentovorlagen entfernt (ab Vorlage 55000+).

Magento. Wie man Bestellungen und Rücksendungen Links entfernt (ab Vorlage 55000+)

Es gibt Bestellungen und Rücksendungen Links im Footer Bereich Ihres Magento-Shops,den Sie vielleciht löschen wollen

magento_remove_orders_and_returns_link_starting_from_55000_1

Lassen Sie uns herausfinden, wie man es macht.

1. Benutzen Sie Ihren FTP/hosting control panel File Manager und gehen Sie zum /app/design/frontend/tm_themes/themeXXX/layout/ Verzeichnis und finden Sie die local.xml Datei:

magento_remove_orders_and_returns_link_starting_from_55000_2

2. Öffnen Sie die Datei zum Bearbeiten und suchen Sie den “return_link” Text. Benutzen Sie dafür die CTRL+F/CMND+F Tastenkombination (Windows OS/Mac OS):

magento_remove_orders_and_returns_link_starting_from_55000_3

3. Entfernen / kommentieren Sie den folgenden Code-Block in der Datei:

<reference name="footer_links">
<action method="setTitle"><title></title></action>
<block type="sales/guest_links" name="return_link"/>
<action method="addLinkBlock"><blockName>return_link</blockName></action>
<action method="addLink" translate="label title" after="return_link" module="contacts" ifconfig="contacts/contacts/enabled"><label>Contact Us</label><url>contacts</url><title>Contact Us</title><prepare>true</prepare></action>
</reference>

magento_remove_orders_and_returns_link_starting_from_55000_4

Der auskommentierte Code wird wie folgt aussehen:

<!--<reference name="footer_links">
<action method="setTitle"><title></title></action>
<block type="sales/guest_links" name="return_link"/>
<action method="addLinkBlock"><blockName>return_link</blockName></action>
<action method="addLink" translate="label title" after="return_link" module="contacts" ifconfig="contacts/contacts/enabled"><label>Contact Us</label><url>contacts</url><title>Contact Us</title><prepare>true</prepare></action>
</reference>-->

magento_remove_orders_and_returns_link_starting_from_55000_5

Versichern Sie sich, dass Sie die Datei mit den Änderungen gespeichert haben.

magento_remove_orders_and_returns_link_starting_from_55000_6

Navigieren Sie zu Ihrem Shop-Front-End und aktualisieren Sie die Seite.

Sie sehen, das die Bestellungen und Rücksendungen Links nicht mehr im Footer dargestellt werden :
magento_remove_orders_and_returns_link_starting_from_55000_7

Dies ist das Ende des Tutorials. Sie haben gelernt, wie man Orders and Returns Links in Ihrer Magentovorlage entfernt.

Sie können sich gerne das detallierte Videotutorial ansehen:

Magento. Wie man Bestellungen und Rücksendungen Links entfernt (ab Vorlage 55000+)