Fatal error: Call to undefined function mb_substr()

In diesem Tutorial zeigen wir, wie man den Fehler “Fatal error: Call to undefined function mb_substr()”, die nach der Installation vom osCommerce Template erscheinen kann, behebt.

Wenn Sie diesen Fehler nach der Template Installation reinsetzen, bedeutet dies, dass “mbstring” PHP Erweiterungen auf Ihrem Server nicht installiert oder nicht aktiviert sind.

mbstring bietet Multibyte String-spezifische Funktionen und hilft Ihnen bei den Multibyte-Codierungen in PHP. mbstring wurde für den komfortablen Umgang für Unicode-basierte Kodierung wie UTF-8 und UCS-2 und viele Single-Byte-Kodierungen erstellt.

Um diese Fehler zu beheben, wenden Sie bitte an Ihren Hosting-Anbieter an, damit er mbstring Erweiterungen aktiviert/installiert. Oder können Sie versuchen die selbst installieren. Dafür führen Sie die in diesem Artikel beschriebenen Schritte aus: http://php.net/manual/en/book.mbstring.php

• SeemabSaleem

Hi,well written,You may check the link for further details on same topic:

http://cpanelplesk.com/fatal-error-call-to-undefined-function-mb_substr-error/