PrestaShop 1.6.x. Wie man das Standard-Farbschema im Modul ThemeСonfigurator ändert

Daniel Morales August 11, 2015
Rating: 4.8/5. From 4 votes.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man das Standard-Farbschema im Modul ThemeConfigurator in Ihrer Prestashop 1.6 Vorlage ändert.

PrestaShop 1.6.x. Wie man das Standard-Farbschema im Modul ThemeСonfigurator ändert

Das Modul «ThemeConfigurator» ist ein mächtiges Konfigurationswerkzeug, das es Ihnen ermöglicht, das Farbschema und Schriften in Ihrer Vorlage zu ändern:

PrestaShop_1.6_How_to_change_predefined_color_schemes_of_Themeconfigurator_module_2

Standardmäßig gibt es 4 Farbschemata:

PrestaShop_1.6_How_to_change_predefined_color_schemes_of_Themeconfigurator_module_1

Lassen Sie uns zeigen, wie man das Standard-Farbschema bearbeiten kann:

1. Finden Sie den Ordner Ihrer Website auf dem Server, indem Sie den Dateimanager (File Manager) oder den FTP-Kunden nutzen;

2. Finden Sie den Ordner ‘themes/themeXXXX/css/modules/themeconfigurator/css/’, wo XXXX – die Nummer Ihrer Vorlage ist;

3. Nehmen Sie die notwendigen Änderungen an der Datei ‘themeX.css’ (wo X – die Nummer Ihres Farbschemas ist) vor, indem Sie den PHP oder Text-Editor nutzen. Nutzen Sie das Plugin FireBug (für den Browser FireFox), um die Quellcode der Website zu überprüfen und die Änderungen an den CSS Dateien vorzunehmen:

PrestaShop_1.6_How_to_change_predefined_color_schemes_of_Themeconfigurator_module_3

4. Speichern Sie die Änderungen. Aktualisieren Sie die Seite Ihrer Website, um sich die Änderungen anzuschauen.

Dieses Tutorial ist jetzt zu Ende. Sie können jetzt selbst das Standard-Farbschema im Modul ThemeСonfigurator ändern.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

PrestaShop 1.6.x. Wie man das Standard-Farbschema im Modul ThemeСonfigurator ändert

Prestashop Themen
Dieser Eintrag wurde um PrestaShop Tutorials geschrieben und color, Prestashop, scheme, themeconfigurator markiert. Bookmarken Sie den permalink.