VirtueMart 2.x. Wie verändert man die Standardansicht der Produktliste (für VirtueMart 2.0.2 VirtueMart Vorlagen 2.0.18)

In diesem Tutorial erfahren Sie, wie man die Standardansicht der Produktliste im VirtueMart 2.x Template verändert

Beachten Sie, dass diese Anleitung gilt für den VirtueMart 2.0.2-2.0.18 VirtueMart Vorlagen nur. p>

Hier ändern wir der Produktliste-Ansicht 1-2-3 in 3-2-1, d.h. die dritte liste als erste machen.

Bearbeiten wir die Datei components\com_virtuemart\views\category\tmpl\default.php

Finden Sie den folgenden Abschnitt des Codes: id=”tabs”Swap “first” and “three” classes

Dann ersetzen Sie den Inhalt von “product_list” div durch den Inhalt von “product_list3” div

Speichern Sie diese Datei, aktualisieren Sie Ihre Webseite um die Änderungen zu sehen.

Sehen Sie jetzt das ausführliche Video-Tutorial an:

VirtueMart 2.x. Wie verändert man die Standardansicht der Produktliste