WordPress. Wie ändert man die Google Kartenposition (basiert auf API)

Kate Daniels November 24, 2014
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie ändert man die Google Kartenposition (basiert auf API) in Vorlagen WordPress.

WordPress. Wie ändert man die Google Kartenposition (basiert auf API)

Normalerweise wurde solche Karte in die Hauptseite der Webseite mit Hilfe von dem Shortcode [google_api_map] eingefügt:

WordPress_How_ to_ change_ Google_ map_ location_ (API_based)

1. Um die Google Kartenposition zu ändern, sollen Sie die Datei custom-function.php bearbeiten, die sich im Ordner wp-content\themes\themeXXXXX\includes befindet, und wo XXXXX ist die Nummer Ihres Themas. Dies können Sie machen, indem Sie den FTP Manager oder Dateimanager im Control Panel des Hostings nutzen.

2. Öffnen Sie diese Datei und finden Sie solche Zeilen:

if ( !function_exists('google_api_map_shortcode') ) {
          function google_api_map_shortcode( $atts, $content = null ) {
           extract(shortcode_atts(array(
             'latValue'  => '36.1372008'
            , 'lngValue'  => '-115.1743134,9'
            , 'zoomValue'      => '8'
            , 'custom_class'  => ''
           ), $atts));

3. Um die Kartenpositionen zu ändern, sollen Sie die Paramter für Breite (latitude) und Länge (longitude) ändern. Öffnen Sie https://www.google.com/maps/preview und finden Sie die notwendige Adresse. Indem Sie die rechte Maustaste auf einen Ort oder ein Gebiet auf der Karte klicken, wählen Sie Was ist hier? (What’s here?) und oben auf der Seite wird das Suchfeld mit den Koordinaten angezeigt:

WordPress_How_ to_ change_ Google_ map_ location_ (API_based)_1

WordPress_How_ to_ change_ Google_ map_ location_ (API_based)_2

4. Dann bearbeiten Sie die Datei custom-function.php, indem Sie die festgelegten Koordinaten durch die neuen ersetzen. Speichern Sie die Änderungen und laden Sie die Datei auf den Server wieder hoch, indem Sie die existierende Datei überschreibenайл.

5. Es ist auch möglich den Optionswert Zoom (zoom) ändern, indem Sie benutzerdefinierte CSS Klasse zu Ihrer Karte hinzufügen.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

WordPress. Wie ändert man die Google Kartenposition (basiert auf API)

Themen Wordpress
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und api, google, map, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.