WordPress. Wie man den Status und die Anzeige des Beitrags/der Seite ändert

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man den Status und die Anzeige des Beitrags/der Seite in WordPress ändert.

WordPress. Wie man den Status und die Anzeige des Beitrags/der Seite ändert

Um den Status und die Anzeige des Beitrag/der Seite zu ändern, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Loggen Sie sich ins WordPress Control Panel ein.

2. Finden Sie den Tab Seiten -> Alle Seiten und Alle Beiträge -> Alle Beiträge (Pages->All pages or Posts-> All posts).

3. Wählen Sie einen Beitrag/eine Seite, den/die Sie bearbeiten möchten.

4. Im Bereich Veröffentlichen (Publish) in der rechten oberen Ecke sehen Sie das Feld Anzeige (Visibility).

5. Wählen Sie eine passende Variante aus:

WordPress.How_to_change_the_post_page_status_2

6. Im Bereich Veröffentlichen (Publish) in der rechten oberen Ecke sehen Sie das Feld Status (Status).

7. Wählen Sie den Status Entwurf (Draft) aus:

WordPress.How_to_change_the_post_page_status_1

8. Speichern Sie die Einstellungen, indem Sie den Button Aktualisieren (Update) nutzen.

Sie können mehr darüber erfahren, indem Sie diesem Link folgen.

Sie können auch das ausfuhrliche Video-Tutorial nutzen:

WordPress. Wie man den Status und die Anzeige des Beitrags/der Seite ändert