WordPress. Wie man den Fehler 404 (falls es Probleme mit Permalinks gibt) behebt

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man den Fehler 404 (falls es Probleme mit Permalinks gibt) in WordPress behebt.

WordPress. Wie man den Fehler 404 (falls es Probleme mit Permalinks gibt) behebt

Nachdem Sie die Vorlage installiert haben, können einige Links nicht korrekt funktionieren. In diesem Fall sehen Sie den weißen Bildschirm oder den Fehler 404 («Die Seite wurde nicht gefunden»).

WordPress_How_to_deal_with_404_errors_(permalinks_issue)_01

Lassen Sie uns zeigen, wie man diesen Fehler behebt.

1. Loggen Sie sich ins Control Panel WordPress ein finden Sie den Tab Einstellungen -> Permalinks (Settings -> Permalinks):

WordPress_How_to_deal_with_404_errors_(permalinks_issue)_02

2. Überzeugen Sie sich, dass es “Benutzerdefinierte Struktur” (“Custom Structure”) ausgewählt, und das Format /%category%/%postname%/ festgelegt wurde, wie es auf dem Bildschirmfoto unten angezeigt ist.

3. Speichern Sie die Änderungen (Sie müssen dies machen, auch wenn Ihre ursprünglichen Einstellungen korrekt waren und Sie keine Änderungen vorgenommen haben):

WordPress_How_to_deal_with_404_errors_(permalinks_issue)_03

4. Kehren Sie zur Website zurück und überprüfen Sie die Links. Wenn Sie denselben Fehler sehen, kann er wegen Ihres Browsers auftreten.

Wenn Sie Ctrl+F5 (für den Computer mit Windows) drücken, wird die neue Kopie Ihrer Seite hochgeladen. Sie können solches Ergebnis erhalten, indem Sie den Browser-Cache leeren.

Vielen Dank, dass Sie sich mit diesem Tutorial bekannt gemacht haben. Geben Sie uns Bescheid, falls Sie zusätzliche Fragen haben.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial auch nutzen:

WordPress. Wie man den Fehler 404 (falls es Probleme mit Permalinks gibt) behebt