WordPress. Was man machen soll, um die Methode des Dateisystems “ftpext” zu verwenden

Daniel Morales Februar 12, 2016
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Das jeweilige Tutorial gibt einige Tipps zur Arbeit mit WordPress, von denen Sie noch nicht gehört haben.

WordPress. Was man machen soll, um die Methode des Dateisystems “ftpext” zu verwenden

WordPress ermöglicht es Ihnen, standardmäßig Plugins und die WordPress Version über das Control Panel zu aktualisieren. Es gibt einige Hosts, für die FTP oder SSH-Verbindung jedesmal erforderlich sind, wenn Sie versuchen, ein neues Plugin zu aktualisieren oder zu installieren. Indem Sie den folgenden Teil des Codes unten nutzen, können Sie Werte für FTP und die SSH-Verbindugn festlegen und sich darum nicht mehr kümmern:

//forces the filesystem method: "direct", "ssh", "ftpext", or "ftpsockets"
define('FS_METHOD', 'ftpext');
  1. Fügen Sie diesen Teil des Codes am Ende der Datei ‘wp-config.php’ hinzu:

WordPress_How_to_force_the_ftpext_filesystem_method_to_be_used_1

Von hier an wird WordPress ftp Details abrufen, um jede gewünschte Aktion, die Ihrer Website schaden kann, (Löschung des Plugins, Aktualisierung der WordPress Stammdateien usw.) durchzuführen. Der Benutzer soll Ihre FTP Details eingeben, um fortzufahren:

WordPress_How_to_force_the_ftpext_filesystem_method_to_be_used_2

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

WordPress. Was man machen soll, um die Methode des Dateisystems “ftpext” zu verwenden

Wordpress Design
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und filesystem, ftpext, method, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.