WordPress. Wie man den Ersatztext “Geben Sie den Titel hier ein” ändert

Kristy Smith März 19, 2015
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man den Ersatztext “Geben Sie den Titel hier ein” in WordPress ändert.

WordPress. Wie man den Ersatztext “Geben Sie den Titel hier ein” ändert

1. Öffnen Sie das Control Panel WordPress und wählen Sie jegliche Art von Beiträgen. Wir wählen, zum Beispiel, die Art «Veranstaltungen». Fügen Sie einen neuen Beitrag hinzu. Im Titelbereich sehen Sie den Text “Geben Sie den Titel hier ein”. Sie sollen ihn durch den benutzerdefinierten Text ersetzen:

screen_1_change_placeholder_title

2. In Ihrem Control Panel WordPress finden Sie den Tab Aussehen -> Editor (Appearance -> Editor). Im Filer wählen Sie themeXXXXX aus. Dann finden Sie die Datei custom-function.php. Am Ende der Datei vor dem Symbol ?> fügen Sie den folgenden Code ein:

function wpb_change_title_text( $title ){
         $screen = get_current_screen();

if  ( 'events' == $screen->post_type ) {
              $title = 'Enter event name with date';
         }

return $title;
    }

add_filter( 'enter_title_here', 'wpb_change_title_text' );

In der Zeile if ( ‘events’ == $screen->post_type ) sollen Sie «Veranstaltungen» (events) durch die gewünschte Art von Beiträgen ersetzen. Sie können sie in dem Link Ihres Browsers sehen, wenn Sie einen neuen Beitrag hinzufügen. Zum Beispiel: http://www.yoursite.com/wp-admin/post-new.php?post_type=events

in der Zeile $title = ‘Enter event name with date’ – sollen Sie den Text eingeben, der in dem Titel dargestellt wird:

screen_2_change_placeholder_title

3. Dann drücken Sie auf den Button Aktualisieren, finden Sie Ihre Beiträge, zum Beispiel, Veranstaltungen -> Neu hinzufügen (Events -> Add New) und überprüfen Sie Ihren Ersatztext im Titel.

Wie Sie sehen, wurde der Text erfolgreich geändert:

screen_3_change_placeholder_title

Vielen Dank, dass Sie sich mit diesem Tutorial bekannt gemacht haben. Jetzt können Sie selbst den Ersatztext “Geben Sie den Titel hier ein” in WordPress ändern.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

WordPress. Wie man den Ersatztext “Geben Sie den Titel hier ein” ändert

Wordpress Design Kaufen
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und placeholder, text, title, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.