Beheben von Fehlern in WordPress. Wie man Fehler im Bereich «Einstellen» behebt

Mary Gilmore Juli 7, 2015
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man Fehler im Bereich Aussehen -> Einstellen (Appearance -> Customize) in WordPress behebt.

Beheben von Fehlern in WordPress. Wie man Fehler im Bereich «Einstellen» behebt

In manchen Fehler sieht dieser Fehler so aus:

Warning: require_once(/hermes/bosweb25c/b2554/ipw.devocionalsagradocor/public_html/wp-content/themes/CherryFramework/admin/style-switcher/controls/layout-picker.php): failed to open stream: No such file or directory in /hermes/bosweb25c/b2554/ipw.devocionalsagradocor/public_html/wp-content/themes/CherryFramework/framework_options.php on line 1243 Fatal error: require_once(): Failed opening required ‘/hermes/bosweb25c/b2554/ipw.devocionalsagradocor/public_html/wp-content/themes/CherryFramework/admin/style-switcher/controls/layout-picker.php’ (include_path=’.:/usr/local/lib/php-5.3.13/lib/php’) in /hermes/bosweb25c/b2554/ipw.devocionalsagradocor/public_html/wp-content/themes/CherryFramework/framework_options.php on line 1243

Um diesen Fehler im Bereich «Einstellen» in WordPress zu beheben, folgen Sie diesen Anleitungen:

1. Folgen Sie diesem Link in Ihrem Browser.

2. Finden Sie die Datei framework_options.php und öffnen Sie sie:

WordPress Troubkeshooter. Error in Customize section1

3. Wählen Sie (markieren Sie) den ganzen Code aus, drücken Sie auf ihn mit der rechten Maustaste, wählen Sie ‘Kopieren’ (Copy) aus oder nutzen Sie die Tastenkombination CTRL+C, um den Inhalt der Datei zu kopieren.

4. Finden Sie den Tab Aussehen -> Einstellen (Appearance->Customize) im Control Panel WordPress, wählen Sie Cherry in der DropDownListe rechts und öffnen Sie die Datei framework_options.php aus der Liste der Dateien rechts:

WordPress Troubkeshooter. Error in Customize section2

5. Ersetzen Sie den Code in der Datei framework_options.php durch den Code, den Sie vorher unter kopiert haben und drücken Sie ‘Datei aktualisieren’ (Update File).

Nachdem Sie diese Aktionen durchgeführt haben, sehen Sie keinen Fehler mehr im Bereich «Einstellen» im Control Panel Ihrer Website. Dazu können Sie die Option «Einstellen» verwenden, um Ihre Website zu bearbeiten.

Sie können auch das ausfuhrliche Video-Tutorial nutzen:

Beheben von Fehler in WordPress. Wie man Fehlern im Bereich «Einstellen» behebt

Templates für Wordpress
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und customize, error, troubleshooter, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.