CherryFramework 3. Wie man Shop Beginners Kit installiert

Rating: 4.0/5. From 3 votes.
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man Shop Beginners Kit in den Vorlagen mit CherryFramework installiert.

CherryFramework 3. Wie man Shop Beginners Kit installiert

1. Wenn Sie den Online-Shop als Funktionalität zur vorher gekauften Vorlage hinzufügen möchten, brauchen Sie zusätzliche Dateien, die die Kompatibilität zwischen Cherry Framewor und den Plugins WooCommerce und Jigoshop gewährleisten.

2. Laden Sie Shop Beginners kit herunter. Zu Vorlagen, die mit Shop Beginners kit gekauft wurden, gehören die Dateien shop.less und shop.php. Wenn es nicht so ist, sollen Sie dann diese Dateien in Ihre Vorlage hochladen. Sie sollen Shop Beginners Kit herunterladen und entpacken. Laden Sie zwei Dateien (shop.less und shop.php) in den Stammordner Ihres Child-Themes hoch, indem Sie FTP oder den Dateimanager im Hosting Control Panel (der Ordner wp-content/themes/themeXXXX) nutzen:

WordPress Cherry 3.x. How to install Shop Beginners Kit-1

3. Sie sollen jetzt das Plugin WooCommerce oder Jigoshop nstallieren. Wir installieren das Plugin WooCommerce. Sie können diese Plugins von offiziellen Websites herunterladen. Lassen Sie uns das Plugin WooCommerce installieren. Finden Sie den Tab Plugins -> Neu hinzufügen (Plugins -> Add new), laden Sie dieses Plugin hoch und aktivieren Sie es:

WordPress Cherry 3.x. How to install Shop Beginners Kit-2

4. Jetzt sollen Sie den Demo-Inhalt Shop beginners kit importieren. Finden Sie den Tab Cherry Plugin -> Inhalt importieren (Cherry plugin -> Import Content):

WordPress Cherry 3.x. How to install Shop Beginners Kit-3

5. Öffnen Sie den Ordner sample_data aus Shop Beginners kit. Laden Sie die Datei .xml mit dem Demo-Inhalt und die Datei mit Widgets hoch. Überzeugen Sie sich, dass Sie die richtige Datei .json hochgeladen haben. In unserem Fall sollen wir die Datei woocommerce_widgets.json nutzen:

WordPress Cherry 3.x. How to install Shop Beginners Kit-4

6. Finden Sie den Ordner sample_data/uploads. Wählen Sie alle Bilder und verschieben Sie sie ins Installationsfenster des Demo-Inhalts. Das Hochladen von Dateien kann einige Zeit dauern. Drücken Sie auf den Button Installation fortsetzen (Continue Install):

WordPress Cherry 3.x. How to install Shop Beginners Kit-5

7. Sie haben erfolgreich den Demo-Inhalt importiert:

WordPress Cherry 3.x. How to install Shop Beginners Kit-6

8. Finden Sie den Tab Produkte (Products). Hier finden Sie Beispiele für Produkte:

WordPress Cherry 3.x. How to install Shop Beginners Kit-7

9. Finden Sie den Tab Seiten (Pages). Hier finden Sie Demo-Seiten wie Warenkorb (Cart), Kasse (Checkout), Mein Konto (My account), Shop (shop) usw. Stellen Sie das Plugin Jigoshop/Woocommerce ein:

WordPress Cherry 3.x. How to install Shop Beginners Kit-8

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

CherryFramework 3. Wie man Shop Beginners Kit installiert

Wordpress Design
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und CherryFramework3, install, Shop Beginners Kit, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.