CherryFramework 4. Wie man ein Thema manuell über FTP installieren (updaten) kann

Dieses Tutorial zeigt, wie man ein Thema manuell via FTP in CherryFramework 4 Vorlagen installieren (updaten) kann.

CherryFramework 4. Wie man ein Thema manuell über FTP installieren (updaten) kann

Um das Thema manuell per FTP hochzuladen, sollten Sie Folgendes ausführen:

1. Verbinden Sie sich mit FTP durch Filezilla, Total Commander oder einer anderen FTP client Software oder loggen Sie sich in Ihren File Manager in Ihrem Hosting Cpanel mit Ihren FTP Details or Hosting Cpanel login Daten.Sie können Ihre FTP oder Hosting Cpanel Login-Daten bei Ihrem Hosting-Provider anfragen, wenn Sie diese Daten nicht zur Verfügung haben.

2. In der Template-Paket auf Ihrem PC gehen Sie zum ‘theme’ Ordner, finden Siecherryframework4.zip’ und ‘theme*****.zip’ (wo ***** für Ihre Themanummer steht) Ordner da:

CherryFramework 4. How to install (upload) theme manually via FTP1

3. Entpacken Sie cherryframework4.zip and theme*****.zip Archive durchRechtsklick und wählen Sie die ‘Extract’ Option.

4. Drag-n-drop den entpackten cherryframework4 Ordner zu wp-content/themes Verzeichnis auf FTP, navigieren Sie zum Design-> Themen Verzeichnis in Ihrem WordPress Dashboard und klicken Sie ‘Aktivieren’ um das Cherry Framework4 Thema zu aktivieren:

CherryFramework 4. How to install (upload) theme manually via FTP2

CherryFramework 4. How to install (upload) theme manually via FTP3

5. Drag-n-drop den entpackten theme***** (wo ***** für Ihre Themanummer steht) Ordner zum wp-content/themes Verzeichnis im FTP, dann gehen Sie zum Design-> Themen Verzeichnis in Ihrem WordPress Dashboard und klicken Sie ‘Aktivieren’ um das Theme***** (wo ***** für Ihre Themanummer steht) Thema zu aktivieren:

CherryFramework 4. How to install (upload) theme manually via FTP4

CherryFramework 4. How to install (upload) theme manually via FTP5

Sie können sich gerne das detalierte Video-Tutorial ansehen:

CherryFramework 4. Wie man ein Thema manuell über FTP installieren (updaten) kann