Magento.Wie man Blöcke auf der Startseite deaktiviert

Wenn Sie Blöcke auf der Startseite deaktivieren möchten, machen Sie bitte folgendes:

1. Loggen Sie sich im Magento Adminbereich ein
2. Drücken den CMS Tab
3. Wählen Sie “Manage Pages”(Seiten verwalten)
4. Und jetzt wählen Sie “Home Page”(Startseite)

5. Der “General information” Tab steht in der mittleren Spalte vom HTML-Inhalt der Startseite. Kopieren Sie den HTML Code vom Inhalt-Box in Ihren HTML-Editor und bearbeiten Sie die Startseite ganz nach Ihrem Wunsch.

6. Der “Custom design” Tab ist der Seite, wo Sie Sideboxes Ihrer Startseite konfigurieren können. Jeder Block ist einen Teil des Codes, der < Blocktyp = Code.

7. Bestätigen Sie die Änderungen nun mit der Schaltfläche “Save” (speichern) .

Magento.Wie man Blöcke auf der Startseite deaktiviert