Magento. ¿Cómo desactivar bloques en la página de inicio?

Si necesita desactivar bloques en la página principal, siga estos pasos:

1. Ingrese al panel de administración de Magento
2. Elija la pestaña CMS
3. Elija “Manage Pages” (Gestionar páginas)
4. Y ahora haga clic en “Home Page” (Página de inicio)

5. La pestaña “General information” (Información general) es el contenido html de la columna central de la página principal. Puede copiar el código html del cuadro de contenido y pegarlo en su editor de HTML y editar la página de inicio.

6. La pestaña “Custom design” (Diseño personalizado) es la página donde puede configurar ‘sideboxes’ de su página de inicio. Cada bloque es una parte del código, <block type= code.

7. Utilice “Save” (Guardar) para confirmar los cambios.

Magento. ¿Cómo desactivar bloques en la página de inicio?