Wie erstellt man MySQL Datenbank auf dem Server GoDaddy

Das jeweilge Tutorial zeigt, wie erstellt man MySQL Datenbank auf dem Server GoDaddy.

Wie erstellt man MySQL Datenbank auf dem Server GoDaddy
  1. Loggen Sie sich in Ihr Konto auf dem Server GoDaddy ein und öffnen Sie das Control Panel.

2. In dem DropDown Menü “Datenbank” (“Databases”) klicken Sie MySql, um den Zugriff auf die Datenbank zu öffnen.

How_to_create_a_MySQL_database_with_GoDaddy-1
  3. In dem geöffneten Fenster sehen Sie die Liste der Datenbanken, die schon existieren. Drücken Sie den Button “Hinzufügen” (“Add”), um eine neue Datenbank hinzuzufügen.

How_to_create_a_MySQL_database_with_GoDaddy-2
  4. In dem Einstellungsfenster der Datenbank geben Sie die notwendigen Details ein:

• freundlichen Namen der Datenbank;

• Benutzernamen der Datenbank;

• Passwort der Datenbank.

How_to_create_a_MySQL_database_with_GoDaddy-3
  5. Nachdem Sie alle Felder ausgefüllt haben, klicken Sie “OK”.

ACHTUNG: Warten Sie 5-10 Minuten, während die Datenbank erstellt wird. Sie können den Status der neuen Datenbank in der Liste der Datenbanken prüfen. Der Wartestatus (pending status) bedeutet, dass die Datenbank nocht nicht aktiviert wurde und Sie sie noch nicht verwenden können.

How_to_create_a_MySQL_database_with_GoDaddy-4

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Wie erstellt man MySQL Datenbank auf dem Server GoDaddy