Joomla. Wie bearbeitet man einen “MehrLesen” Link im benutzerdefinierten HTML-Modul

Dieses Tutorial zeigt wie man einen internen Link zum Schalter „Mehr Lesen“ im benutzerdefinierten HTML-Modul für Joomla hinzufügt.

Also, ordnen wir mal einen internen Link einem “Grow Your Business” Modul zu.

1. Öffnen Sie den Adminbereich.
2. Gehen auf Extensions (Erweiterungen) -> Module managerund wählen Sie den Modul aus der Liste aus.

3.Auf der Modul-Seite wählen Sieden HTML-Schalter um die Vorschau von die benutzerdefinierte HTML für Modul zu ermöglichen.

4. Kopieren Sie den Teil des internal Links, der mit index.php beginnt.

5. Im <a href="#"> Teil des Codes geben Sie Ihren internen Link statt das Symbol #.

6.Aktualisieren die Änderungen in HTML und speichern Sie den Modul.

Jetzt überprüfen Sie Ihre Seite mit die Änderungen.

Sehen Sie jetzt das ausführliche Video-Tutorial an:

Joomla. Wie bearbeitet man einen “MehrLesen” Link im benutzerdefinierten HTML-Modul

• Jetset Plumbing

Not as helpful as I expected…