Joomla. ¿Cómo editar un enlace ‘leer más’ en el módulo HTML personalizado?

Este tutorial contiene instrucciones para agregar un enlace interno a un botón de ‘leer más’ en un módulo de HTML personalizado para Joomla.

Vamos a asignar un enlace interno al módulo Grow Your Business (Crecer su negocio).

1. Abra el panel de administración de Joomla.
2. Encuentre Extensions -> Module manager (Extensiones > Gestor de módulos) y elija el módulo en la lista.

3. En la página del módulo escoja el botón HTML para revisar el código HTML personalizado para el módulo.

4. Copie la parte del enlace interno a partir de index.php.

5. Hay que agregar el enlace interno en la parte de la codificación <a href="#"> pegandolo en lugar del símbolo #.

6. Actualice los cambios en HTML y guarde el módulo.

Ahora puede revisar los cambios en el sitio.

Siéntase libre de revisar el video tutorial:

¿cómo cambiar la ubicación de Google Maps en WordPress?

• Jetset Plumbing

Not as helpful as I expected…