osCommerce. Wie bearbeitet man die Seiten Datenschutzrichtlinie, Nutzungsbedingungen, Liefer- und Versandkosten

Dieses Tutorial zeigt, wie bearbeitet man die Seiten Datenschutzrichtlinie (Privacy policy), Nutzungsbedingungen (Conditions of use), Liefer- und Versandkosten (Shipping & Returns) in OsCommerce Vorlagen;

osCommerce. Wie bearbeitet man die Seiten Datenschutzrichtlinie, Nutzungsbedingungen, Liefer- und Versandkosten

Diese Dateien können Sie über das Control Panel OsCommerce im Menü Werkzeuge -> Sprachen definieren (Tools -> Define languages) bearbeiten. Sie können sie auch mit Hilfe von FTP oder Dateimanager im Control Panel des Hostings finden;

1. Loggen Sie sich ins Control Panel OsCommerce ein und gehen Sie ins Menü Werkzeuge -> Sprachen definieren (Tools -> Define languages):

osCommerce_How_to_edit_Privacy_policy_Conditions_of_ use_Shipping_& _Returns_pages

2. Aus der DropDownListe wählen Sie die notwendige Sprache (Englisch, Spanisch, Deutsch oder Russisch):

osCommerce_How_to_edit_Privacy_policy_Conditions_of_ use_Shipping_& _Returns_pages_1

3. Um die Seite Datenschutzrichtlinie zu bearbeiten, sollen Sie die Datei privacy.php mit Hilfe von dem Texteditor oder Editor im Control Panel bearbeiten.

Um die Seite Nutzungsbedingungen zu bearbeiten, sollen Sie die Datei conditions.php bearbeiten. Und für die Seite Liefer- und Versandkosten sollen Sie die Datei shipping.php bearbeiten;

4. Öffnen Sie die notwendige Datei, ändern Sie den gewünschten Text und speichern Sie die Änderungen.

5. Wenn Sie auf der Webseite mehrere Sprachen nutzen, müssen Sie dann die entsprechenden Dateien für jede Sprache bearbeiten.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

osCommerce. Wie bearbeitet man die Seiten Datenschutzrichtlinie, Nutzungsbedingungen, Liefer- und Versandkosten