WordPress. Wie man die Sprache des Icons FB «Mir gefällt» ändert

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man die Sprache des Icons FB «Mir gefällt» in CherryFramework 3 Vorlagen ändert.

WordPress. Wie man die Sprache des Icons FB «Mir gefällt» ändert

1. Um die Sprache des Icons zu ändern, stellen Sie die Verbindung mit Ihrem Server her, indem Sie FTP oder Dateimanager im Hosting Control Panel nutzen.

2. Öffnen Sie den Ordner wp-content/themes/CherryFramework/includes/post-formats auf dem Server, finden Sie und kopieren Sie die Datei share-buttons.php.

3. Öffnen Sie die Datei, indem Sie den Editor HTML/PHP nutzen, finden Sie die folgende Zeile:

js.src = "//connect.facebook.net/en_US/all.js#xfbml=1";

Ersetzen Sie die Lokalisierung en_US durch Ihre. Sie können komplette Liste der Sprachen unter https://make.wordpress.org/polyglots/teams finden.

4. Speichern Sie die Änderungen in der Datei und laden Sie sie in den Ordner wp-content/themes/themeXXXXX/includes/post-format auf dem Server hoch.

5. Aktualisieren Sie die Beitragsseite, indem Sie die Tastenkombination Ctrl/Cmd+F5 nutzen und schauen Sie sich die Änderungen an:

Wordpress. How to change FB like icon language-1

Sie können auch das ausfuhrliche Video-Tutorial nutzen:

WordPress. Wie man die Sprache des Icons FB «Mir gefällt» ändert