WordPress Cherry 3.x. Wie man die Spaltenbreite für Portfolio-Einträge auf einzelnen Seiten ändert

WordPress. Wie man die Spaltenbreite für Portfolio-Einträge auf einzelnen Seiten ändert

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man die Spaltenbreite für Portfolio-Einträge auf einzelnen Seiten in WordPress Vorlagen ändert.

WordPress. How to change width of columns for portfolio posts single pages-1

1. Sie sehen, dass die Breite der linken Spalte mit dem Bild span7 ist:

WordPress. How to change width of columns for portfolio posts single pages-2

Die rechte Spalte ist span5:

WordPress. How to change width of columns for portfolio posts single pages-3

2. Wir müssen spans ändern, um die Spaltenbreite anzupassen. Öffnen Sie das Control Panel und finden Sie den Tab Aussehen -> Editor (Appearance -> Editor). Öffnen Sie die Datei custom-function.php zur Bearbeitung:

WordPress. How to change width of columns for portfolio posts single pages-4

3. Fügen Sie den folgenden Code vor dem schließenden Tag php hinzu:

if ( !function_exists('cherry_get_layout_class') ) {
    		function cherry_get_layout_class($layout) {
    			switch ($layout) {

case 'full_width_content':
    					$layout_class = apply_filters( "cherry_layout_wrapper", "span12" );
    					break;

case 'content':
    					$layout_class = apply_filters( "cherry_layout_content_column", "span8" );
    					$layout_class .= ' '.of_get_option('blog_sidebar_pos');
    					break;

case 'sidebar':
    					$layout_class = apply_filters( "cherry_layout_sidebar_column", "span4" );
    					break;

case 'left_block':
    					$layout_class = apply_filters( "cherry_layout_left_block_column", "span7" );
    					break;

case 'right_block':
    					$layout_class = apply_filters( "cherry_layout_right_block_column", "span5" );
    					break;
    			}

return $layout_class;
    		}
    	}
  4. Wir müssen spans durch left_block und für right_block ersetzen:

WordPress. How to change width of columns for portfolio posts single pages-5

5. Wir haben span für right_block durch span7 und span für left_block durch span5 ersetzt. Dies macht die rechte Spalte mit dem Bild kleiner. Drücken Sie Datei aktualisieren (Update file), um die Änderungen zu speichern:

WordPress. How to change width of columns for portfolio posts single pages-6

6. Aktualisieren Sie die Seite. Wir haben erfolgreich die Breite sowohl der rechten als auch der linken Spalten geändert:

WordPress. How to change width of columns for portfolio posts single pages-7

Sie können auch das ausfuhrliche Video-Tutorial nutzen:

WordPress. Wie man die Spaltenbreite für Portfolio-Einträge auf einzelnen Seiten ändert