WordPress Cherry 3.x. Wie man das Site-Map (sitemap.xml) erstellt

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man das Site-Map für Ihre WordPress Website erstellt.

WordPress. Wie man das Site-Map (sitemap.xml) erstellt

1. Um das Site-Map für Ihre WordPress Website zu erstellen, öffnen Sie Ihr Control Panel (Dashboard):

sitemap1

2. Finden Sie den Tab Cherry Optionen -> SEO -> XML Site-Map (Cherry Options -> SEO -> Sitemap XML):

sitemap2

3. Im Tab XML Site-Map (Sitemap XML) überzeugen Sie sich, dass die Option sitemap.xml aktivieren” (Enable sitemap.xml) aktiviert wurde:

sitemap3

4. Haken Sie sowohl Beiträge als auch Seiten ab, die Sie zu Datei sitemap.xml hinzufügen möchten. Legen Sie ihre Priorität und Häufigkeit fest:

sitemap4

5. Sie können rechts erfahren, wofür diese Indikatoren verantwortlich sind:

sitemap5

Sie können auch das ausfuhrliche Video-Tutorial nutzen:

WordPress. Wie man das Site-Map (sitemap.xml) erstellt