WordPress Cherry 3.x. Wie man soziale Icons AddThis verwaltet

Carey Burns Mai 14, 2015
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

WordPress. Wie man soziale Icons AddThis verwaltet

Unser Support-Team stellt Ihnen ein neues Tutorial vor, das Ihnen zeigt, wie man soziale Icons AddThis (AddThis social sharing icons) verwaltet:

how_to_manage_addthis_social_icons_1

1. Finden Sie den Ordner wp-content/themes/CherryFramework/includes/post-formats auf Ihrem Server.

2. Vor allem müssen Sie share-buttons.php aus dem Ordner CherryFramework in den Ordner themeXXXXX auf dem Server kopieren, indem Sie die Dateistruktur speichern:

how_to_manage_addthis_social_icons_2

3. Je nach Bedarf erstellen Sie einen neuen Unterordner in dem Ordner themeXXXXX:

how_to_manage_addthis_social_icons_3

4. Indem Sie die Datei zur Bearbeitung öffnen, sehen Sie soziale Icons AddThis:

how_to_manage_addthis_social_icons_4

5. Um ein von Icons zu entfernen, müssen Sie den entsprechenden Codeabschnitt entfernen.

6. Lassen Sie uns das Icon Pinterest entfernen. Sie müssen den Codeabschnitt, der zu Pinterest gehört, entfernen. Er beginnt mit <li class="pinterest"> und schließt mit </li>:

how_to_manage_addthis_social_icons_5

7. Nachdem Sie die Datei bearbeitet haben, speichern Sie die Änderungen und überprüfen Sie das Ergebnis auf der Website.

8. Um die Reihenfolge der Icons zu ändern, müssen Sie die Reihenfolge eines Codeabschnitts ändern. Zum Beispiel, wir können das Icon Facebook als das letzte festlegen. Dafür platzieren wir den Codeabschnitt, der mit <li class="facebook"> beginnt und mit dem </li> nach dem aktuellen letzten Code des Icons, in unserem Fall google+, schließt.

9. Speichern Sie die Änderungen, nachdem Sie die Datei bearbeitet haben und überprüfen Sie die Änderungen auf Ihrer Website.

10. Lassen Sie uns ein neues Icon – Linkedin hinzufügen. Finden Sie “Linkedin Share” im Internet.

11. Öffnen Sie die Werkzeug-Seite «teilen», wählen Sie die notwendige Option des Icons aus und drücken Sie auf den Button Code erhalten (Get Code):

how_to_manage_addthis_social_icons_6

12. Kopieren Sie den Code des Icons und fügen Sie ihn zur Datei share-buttons.phpin dem Ordner themexxxx mit dem Code <li class="linkedin"> am Anfang und mit dem Code </li> am Ende:

how_to_manage_addthis_social_icons_7

13. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen und überprüfen Sie das Ergebnis auf Ihrer Website:

how_to_manage_addthis_social_icons_8

Sie können das ausführliche Video-Tutorial auch nutzen:

WordPress. Wie man soziale Icons AddThis verwaltet

Themen Wordpress
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und icon, sharing, social, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.