¿Cómo crear un video FLV de 3d Max Source?

Please wait...

En este tutorial Usted puede encontrar instrucciones para crear un vídeo de 3d Max Source.

1. Abra su fichero .max con ayuda del programa Autodesk 3d Max 9.
  2. En el panel superior, elija Rendering -> Render.
  3. Edite configuración.
  4. Escoja la carpeta de representación.
  5. Apriete Render.
  6. Abra la carpeta con un conjunto de ficheros .PNG renderizados.
  7. Abra todos los ficheros en el programa After Effects.
  8. Seleccione todos los ficheros renderizados (utilice la tecla Shift para selección múltiple).
  9. Cree una nueva carpeta para su proyecto y coloque todas las imágenes en ella.
  10. Arrastre la carpeta a la línea de tiempo.
  11. Configure las propiedades de la película.
  12. Exporte el vídeo utilizando Export->Flash Video (FLV).
  13. También se puede cambiar la configuración de la película FLV.
  14. Escoja una carpeta y un nombre de fichero. A continuación, apriete Save (Guardar).
  15. Encuentre su fichero .FLV en la carpeta especificada.
  16. Por favor revise el tutorial:

¿Cómo crear un video FLV de 3d Max Source?